• 阿芙荷荷巴爽肤水怎么样 阿芙荷荷巴爽肤水功效

  • 发表时间:2021-04-08 08:08 | | 点击数:
  • 阿芙荷荷巴爽肤水是一款添加了荷荷巴成分的爽肤水,这款爽肤水十分的好用,从一推出口碑就特别的好,下面我们就来看看它具有哪些功效吧。

    阿芙荷荷巴爽肤水怎么样

    阿芙荷荷巴爽肤水使用感还不错,液体是淡黄绿色的,质地看上去比较清爽,但是不是那种水质的,添加了一定增稠剂,所以没有那么强的流动性。抹开很滋润,有一股花香味,很好闻,略微有些粘腻,但是不会觉得油腻厚重,然后再进行后续护肤。长期使用会觉得肌肤非常的嫩,爽肤水的保湿锁水的效果很好哦,没有复杂的功能性,但是是一款不错的选择。总体来说,是一款很好用的爽肤水哦。

    阿芙荷荷巴爽肤水怎么样 阿芙荷荷巴爽肤水功效

    阿芙荷荷巴爽肤水功效

    阿芙荷荷巴爽肤水主要功效是补水保湿,因为添加了荷荷巴油,补水效果可以说是超级棒啦,荷荷巴油的分子很小,可以快速的被肌肤所吸收,同时还能牢牢的锁住水分,使用一段时间,都能感觉到脸蛋能掐出水来的感觉。

    这款爽肤水补水保湿的效果好的原因就是添加了来自沙漠的荷荷巴,这个成分有惊人的储水力。是被誉为“沙漠海绵”的成分,补水虽然是关键的,但是还是要锁水效果好才是真的好,荷荷巴可以为肌肤形成锁水保护膜,让肌肤随时保持水润状态。

    阿芙荷荷巴爽肤水怎么样 阿芙荷荷巴爽肤水功效

    阿芙荷荷巴爽肤水使用感受

    第一次使用阿芙,是因为一个同事在阿芙上班,所以就买了他家的精油和水,精油还可以,但是水就不如精油那么神奇了,下面我就来说一下这个荷荷巴营养水吧!瓶身整体为绿色,和绿植一样,给人一种清新的感觉,我想这应该和他的以荷荷巴为主的原料和呼应吧!

    瓶口采用滴孔式,使用的时候很方便,不会出现一不小心倒多了的情况,当然也没有使劲倒不出来的时候!瓶口采用滴孔式,使用的时候很方便,不会出现一不小心倒多了的情况,当然也没有使劲倒不出来的时候!使用后,水分值明显上升,油分也很立马平衡,是一款调节调节水油平衡的产品。

    阿芙荷荷巴爽肤水怎么样 阿芙荷荷巴爽肤水功效

    阿芙荷荷巴爽肤水怎么用

    1.正确使用方法

    爽肤水在用的时候,尽量不要直接倒在手上然后往脸上拍打。最好买一些比较亲肤的化妆棉,把爽肤水倒在化妆棉上,然后往脸上均匀地按压。在涂完爽肤水以后,可以把双手搓热,在脸上停留一会,这样爽肤水吸收得会更好,也能减少爽肤水的浪费情况。

    2.爽肤水使用步骤

    爽肤水起的作用主要就是软化皮肤角质,滋润皮肤,便于后续护肤品的吸收。在用爽肤水之前,一定要用洗面奶把脸洗干净哦,然后就可以用化妆棉来上爽肤水啦。如果是晚上护肤的时候,就按照洗面奶—爽肤水—乳液—面霜的步骤来,如果是白天上妆的话,就按照洗面奶—爽肤水—乳液—防晒的步骤来。

分享到:
  • 上一篇:冬天脸发红发烫是怎么回事 冬天脸红发烫怎么办 下一篇:阿芙荷荷巴爽肤水孕妇可以用吗 阿芙荷荷巴爽肤水成分
  • 相关 护肤美妆 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!