• 干性皮肤能用蜜粉吗

  • 发表时间:2021-04-05 02:31 | | 点击数:
  • 干性皮肤能用蜜粉吗

    干性皮肤可以使用滋润度强一点的蜜粉,化妆品店中有卖干性皮肤专门使用的定妆产品,可以到店里进行选择,或者先将蜜粉打在手上,观察蜜粉的细腻性和滋润度。

    干性皮肤能用蜜粉吗

    花西子空气蜜粉怎么样

    花西子空气蜜粉粉质非常细腻,上脸很服帖,真的是比空气还轻,分散非常均匀,控油定妆,防水持久,保湿干爽。花西子空气蜜粉还自带鹅绒粉扑,上脸超级柔软舒服,妆感轻薄透明,显得比较干净,有多种颜色可以选择。

    干性皮肤能用蜜粉吗

    花西子蜜粉色号选择色号

    花西子蜜粉有一定的调整肤色作用,可用于遮瑕,选择与肤色相近或者是透明色最自然。1号色肤若雪适合偏白的肤色,自然微珠光,柔亮微闪。色号2颜如玉适合自然肤色和偏黄的肤色,哑光雾面柔焦感。色号3妆似雾不挑肤色,透明哑光,雾面柔焦感。色号4面若桃适合偏白的肤色,柔粉微珠光,有提亮肤色的效果。根据自己的肤色来选择适合自己的色号,李佳琦推荐的是01号,上脸不会特别闪,雾面哑光的高级通透感。

    干性皮肤能用蜜粉吗

    花西子蜜粉使用方法

    花西子蜜粉在上完底妆后使用,用粉扑将蜜粉轻轻拍打在脸上,用刷子将蜜粉扫均匀,容易出油的地方可以少量叠加按压,吸走多余的油脂,使妆容变得更加干净清爽,有更好的定妆效果。使用之前要给肌肤做好补水保湿,延长妆容的持久度,每次取粉少量一点,少量多次。用粉扑和刷子都一定要轻柔,大油皮或夏天出油严重者都可以使用。

    干性皮肤能用蜜粉吗

分享到:
  • 上一篇:the ordinary妆前乳怎么用_妆前乳的正确使用顺序 下一篇:the ordinary妆前乳怎么样_the ordinary妆前乳成分
  • 相关 时尚彩妆 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!