• 男人听了会心疼小三的话 小三让男人心疼的办法

  • 发表时间:2021-03-13 10:13 | | 点击数:
  • 聪明的小三套路学会了男人更爱你,很多男人找的小三还不如原配长的好看,其实能勾住男人的往往不止是外貌,一些小套路也能把男人套的死死的。

    男人听了会心疼小三的话

    1、 我主动离开,是不是你们就能好过很多?当你说出这句话的时候,男人听着自然会特别心疼,因为他知道你是一个十分懂事不想给自己带来麻烦的人,不过在说这句话的同时,你也要看这个男人的表现,是一种很心疼很在意还是无所谓。

    2、 还是我选择退出吧,保全你的家庭对于你来说或许是一种人生的幸福。当你选择主动要离开这个男人的时候,这个男人肯定会特别心疼你,因为他知道你很关心自己,你依然怕自己过得不好。一个遇到事情愿意为自己去考虑的女人,争执不多。

    男人听了会心疼小三的话 小三让男人心疼的办法

    小三让男人心疼的办法

    1、 故意装作很受伤,女人只有看起来很受伤,即使是虚假的受伤,男人也会特别心疼,因为男人都有自己的保护欲,对于自己暂时性喜欢的女人也是会特别在乎。想让男人去心疼你,那么这种做法也是比较合适,不过要选择伺机而动。

    2、 河南人以及他老婆相处过程中一定要时时刻刻处于一个弱势,不要争强好胜去和他的妻子争什么斗什么,毕竟你在这个家庭中就是一个不应该出现的人,要是你特别逞强,那么可想而知三族对立的时候,你绝对还是受伤的那个人。

    男人听了会心疼小三的话 小三让男人心疼的办法

    三招将对方吃得死死的

    1.假装善良,劝说男人要爱自己的妻子;

    2.哄骗男人自己什么都不要,只要他这个人;

    3.在男人面前装可怜,激发男人的保护欲。

    小三们为了达到自己的目的,所以变得更善于观察,更用心的去了解男人的喜好,最后才讨得了他们的欢心。面对小三蛮横切入婚姻生活,大多数女人是愤怒、惶恐和迷茫的,当我们谈及小三这类特殊群体,大家多是抱着鄙夷的态度,她们当中确实有一部分只为追求金钱或利益,不择手段的去破坏别人美满的家庭,危害了社会的稳定团结。这种行为是为人所不齿的,错误的小三是爱情和婚姻的破坏者,所以原配们就要做好与小三作战才能挽回婚姻,那么战胜小三有哪些手段呢?据美国某杂志2005年的情感调查数据显示:由于第三者插足导致男女感情出现问题占15%~20%,小三在这个时代已经成为一种特殊的风景和人们茶余饭后的话题。想要战胜小三,首先千万要冷静,不要大吵大闹地去骂,也不要卑微地向老公哭着求情,而是通情达理地好好沟通,建立自信,越有自信,越能战胜小三。

    男人听了会心疼小三的话 小三让男人心疼的办法

    聪明的小三套路

    1、略带挑逗的肢体接触

    这招号称杀伤力最广,一般被男人称作“妖精”,而妖精并非骂人的话,而是懂得男人的心理,会利用好肢体语言释放爱的信号,让男人荷尔蒙飙升欲罢不能。比如,她们一般会这样套路男人,轻轻的走在男人的面前,勾一下肩膀,若有若无的靠上去,手掌从前到后轻轻触摸男人的胸,或者用指尖轻轻一弹,然后甩开秀发,走到男生前面,用指尖勾住男人下巴。试问有多少男人会做到内心毫无波澜呢?

    2、小三转正要有强大的情商眼神传达爱意

    眼神挑逗号称迷惑性最强,时而妩媚深情的望着他,时而娇羞闪躲,让男人意乱神迷。比如,慢慢走到男人前面,然后慢慢转过身,用可憎又可爱的眼神,直勾勾的盯着男人,随后轻轻的用牙齿咬住部分嘴唇,然后在转身的瞬间眨了眨眼睛,实在抵抗不住。

    3、声音表现小小三一面

    每个人都会是个声控,而异性的声音更是一种性吸引力的体现。比如小三撒娇,卖萌的声音,就让男人很难有抵抗力。恋爱中发生矛盾是时有的事,如果小三能灵活运用这一技能,或许可以避免很多争吵的发生。

    4、语言魅力扣紧他的心

    恋爱中的小三一定要学会说话,会说话并不指能说会道,而是根据男人的思维特点来说对方爱听的话。比如每个男人都是十分爱面子的,对他在乎的事情表达赞扬,会让他更满足。比如,在男人受挫时,给予语言上的鼓励和帮助。话说,小三是最好的后背力量,而语言魅力一定不可或缺。

分享到:
  • 上一篇:怎样让前夫重新爱上自己 如何让老公重新在乎自己 下一篇:离婚孩子跟谁容易复婚 离婚后想复婚技巧
  • 相关 夫妻生活 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!