• 藏私房钱被老婆发现了怎么办 怎么藏私房钱最安全

  • 发表时间:2021-03-18 14:08 | | 点击数:
  • 藏私房钱应该是绝大多数男人都有过的经历,对于婚后的男人来说,想要有点自己的小金库可不是那么容易的,那么,如果藏私房钱被老婆发现了怎么办呢?

    藏私房钱被老婆发现了怎么办

    1私房钱被老婆无意发现的情况下

    粗心大意的男人,很容易把私房钱藏完之后就忘记了。勤快的老婆一收拾家发现褂子兜里有200,鞋垫下面藏100,自然要找你询问一番。这个时候,你就打死也不承认是故意藏的就好了,一脸无辜装不知道,关键的关键就是表情一定要自然要到位哦。

    2私房钱被老婆有意搜出来的情况下

    如果是多次让老婆发现你藏私房钱,这次又是老婆故意搜出来的,那么你一定要态度诚恳的告诉老婆大人,这个私房钱是你特别为她藏的,原本是想用这些私房钱给她买个礼物,送她一份惊喜的,没想到还没有买礼物,就被精明的老婆大人收缴了,甘心情愿上手奉上~

    3私房钱额度较小的情况下

    藏私房钱被发现,金额大小,造成的后果严重程度也不同。数额较小的话,例如100-1000之间,老公需要做的就是一副懊悔的表情向老婆承认自己的错误,保证下不为例,绝不再犯。女人嘛,多说点好话,她自然就心软原谅你了。

    4私房钱额度较大的情况下

    如果是私房钱额度较大的话,那么后果可就严重喽,单纯的卖卖嘴皮子,装可怜已经没有用了,千万不要在人赃并获的情况下还打死不承认,那么只会火上浇油。你唯一要做的就是全数上缴,一并连自己的工资卡,银行卡,信用卡统统交给老婆,争取老婆的宽大处理。必要的时候,写一封声泪俱下的检讨书给老婆,保证以后再也不藏私房钱了~

    藏私房钱被老婆发现了怎么办 怎么藏私房钱最安全

    怎么藏私房钱最安全

    1私房钱当然放在家里越隐蔽的地方越好,最好是妻子不会轻易触碰的地方,诸如电脑机箱内,一则女主人不会拆机箱,二则她们根本想象不到机箱里有很大空间。

    2平时也要了解一下老婆的喜好,要懂得老婆不喜欢触碰的地方是哪里,其实私家车内就是一个男人很隐私的空间,把钱放在驾驶室的脚踏垫下就是一个不错的选择。

    3银行当然是最安全的隐藏地方,就算老婆查,不知道密码,也没办法看到你的钱。但是银行卡的保存可是非常重要的,而且不能藏在身上,可以尝试用可靠亲戚的身份开户。

    4可以把钱夹在自己经常看的书里,不过如此藏法最好是自己的老婆是不喜欢看书的,否则很容易被发现。

    藏私房钱被老婆发现了怎么办 怎么藏私房钱最安全

    怎么在车上藏私房钱

    一、手套箱上方

    这个位置绝对是全车藏钱最隐蔽的地方,手向上反向摸,就可以摸到一个凹槽,估计很多车主平时都没留意过这个地方,所以如果你忘了,那肯定是凉凉了。

    二、备胎处

    备胎好啊,现在好多人都有备胎,咳咳......扯题了。好多车都有备胎,这个地方好啊,空间大,平时不会去看。特别藏在备胎下面,老婆又搬不开来看,所以有备胎就是好,难怪现在这么多人找备胎。

    三、驾驶座位下方

    一般情况下都是男的开车,老婆基本都坐副驾驶位,所以这个位置很少会碰的,不过要是哪天老婆心血来潮想开车记得先拿出来,不然后果就是这样的:

    四、刹车踏板

    这是一个绝对安全的地方,把钱卷在刹车踏板的小铁棒上,然后用橡皮筋绕几圈,一定要把钱尽量往刹车踏板上面绕,这样不管从车上哪个角度都看不到,就算是老婆开车都不怕。

    五、三脚架盒

    三脚架是车上使用率最低的工具,只要车不坏,三脚架就没出场机会,老婆平时注意到了也不会动,所以这是最安全的藏钱地点。

    藏私房钱被老婆发现了怎么办 怎么藏私房钱最安全

    怎么看待老公藏私房钱

    对于私房钱这个事情,小编想说各位掌握了家里经济大权的皇后们,对于你的老公藏私房钱这件事情,可以不用抓得那么紧。如果他不藏私房钱,怎么给你惊喜,怎么给你买礼物呢。所以大家就高抬贵手,放他们一马吧,看到了也当没看到好了。或者是大家平时在给老公零花钱的时候,可以适当的放宽那么一点点,没有必要抠的那么紧啊。对于藏私房钱这件事情,各位男性朋友是不是很有心得呢,都可以在底下说一说,自己平时都藏在哪里哟。

分享到:
  • 上一篇:老公藏私房钱给他父母怎么办 老公藏私房钱该戳穿吗 下一篇:老公冷战不讲话怎么办 老公冷战怎么解决
  • 相关 夫妻生活 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!