• 发膜和润发乳的区别 使用发膜要注意什么

  • 发表时间:2021-03-17 03:40 | | 点击数:
  • 发膜和润发乳都有很好的秀发护发作用,发膜和润发乳的营养物质和成分功效不一样,是两种护发产品,发膜和润发乳是不能相互替代使用的。

    发膜和润发乳的区别

    发膜属于深层滋养头发的产品,可以修复头发的损伤,给头发补充营养,使头发变得健康有光泽。润发乳是润发乳剂,可以让头发变得柔顺易打理,可以随时用。发膜没有润发乳的使用频率高,润发乳的营养润发效果是比不上发膜的,润发乳可以直接涂抹在发梢上,发膜需要涂抹在头发上用热毛巾或加热帽促进吸收。

    发膜和润发乳的区别 使用发膜要注意什么

    使用发膜要注意什么

    1、发膜的类型有很多,MM可以根据自己的发质和需求选择不同style的发膜;

    2、使用发膜不能太过频繁,每周1-2次即可,太频繁地使用可能会导致头发营养过剩,令头发变得油油的;

    3、用发膜时,最好同时有热气配合,因为热气可令头发表层粒子的空间扩大,让头发更容易吸收所需养料;

    4、使用发膜时需要细心地把所有头发都分开,让发膜融入发丝,避免覆盖重复的头发;

    5、MM在使用发膜时,应该将其较多地抹在发梢部位,而不要将其直接接触到头皮。

    发膜和润发乳的区别 使用发膜要注意什么

    发膜分类

    1、冰晶发膜

    冰晶发膜是适合热天使用的一款发膜。它意为冰晶赋活,灵感源于风靡现代的冰敷理念,运用“内外兼修、平衡养润”的原理,冰凉舒爽头部皮肤,臻护控油、深层滋养,增强发丝柔韧度,高品位的包装、赋予秀发水润新活力,冰晶肤感,温和清透,让使用者彻底沉醉在一种美妙清新的感觉里。

    2、热能发膜

    热能发膜是适合冷天使用的一款发膜。它意为热能舒活,灵感源于流传千年的热蒸理念,通过给头部皮肤升温,让毛孔做一次舒缓SPA,轻松减负、身心舒畅、温和导入精纯营养精华,深度滋养,修护受损发丝,焕发盈润新活力。使用时会感受到大脑皮层正在慢慢舒活、彻底放松的感觉。(以上两款发膜也可以冷热交替使用,这是传承千年的冷敷和热敷的中医理念,更能加强护理的效果。)

    3、冰海泥发膜

    冰海泥发膜是迪彩推出最早的一款产品,其修复受损的功能很满足消费者的需求,是万千女性的至爱品。四季皆可使用。

    发膜和润发乳的区别 使用发膜要注意什么

    发膜多久用一次

    发膜一周使用一两次即可,受损秀发可以适当多用一次,发膜一定不要每天都使用。发膜是一种营养价值很高的护发产品,不能用的太频繁,会营养过剩,对头发造成负担。发膜对头发干枯毛躁、分叉等问题有很好的改善作用,有很好的修复功能。

分享到:
  • 上一篇:发膜是不是一定含硅油 发膜加热多长时间合适 下一篇:椰子油洗头怎么加热 哪种椰子油的护发效果好
  • 相关 发型设计 资讯
    精彩图库
    • 爱美
    • 健康
    • 情感
    • 美体
    11
    Copyrights © 2011-2020
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!